▴ PLATS VÉGÉTA-R/L-IENS ▴
- TARTES & QUICHES -
Pizza verte { pesto de roquette, légumes verts & pâte au basilic }
Quiche aux poireaux et tofu soyeux
Quiches sans pâte aux poivrons marinés et tomates séchées
Socca-pizza aux légumes de saison, mozzarella & roquette
Tarte à la tomate cerise, ricotta, basilic et noix de coco
Tarte à l'échalote et salade d'endives aux graines germées
Tarte à l'oignon et à la tomate cerise
Tarte courgette-tomate au son d'avoine
Tartelettes aux carottes anciennes, panais, patate douce et pavot
Tartelettes colorées aux deux choux-fleurs { Sans lactose }
Tartelettes fondantes aux panais, topinambour et noix
Tarte rustique à l'artichaut et aux tomates
Tarte végétale tomate ~ moutarde { Sans gluten }
Tarte verte aux choux de Bruxelles & épinards { recette santé }
Tatin de courgettes et tomates séchées au farigoulo
Tourte gourmande aux poireaux, pommes de terre et mozzarella
- GALETTES & CO -
Blinis de topinambour à la châtaigne et aux noix
Bouchées végétales aux oignons rouges
Boulettes végétales lentilles corail-coco { sauce épicée au lait de coco }
Burger végétarien { Galettes de flocons d'avoine & légumes }
Chaussons aux aubergines, petits pois et menthe
Chaussons végétaux aux légumes, lupin & épices
Crêpes de blé noir croustillantes - purée de chou-fleur à la muscade et petits légumes croquants
Galettes de polenta aux tomates séchées, oignon rouge et herbes aromatiques
Galettes de quinoa aux carottes, poireaux et tomates confites
Galettes-sucettes apéritives & végétales aux tomates séchées, graines de pavot et ciboulette
Galettes végétales de légumes aux flocons d'avoine
Gaufres salées à la châtaigne, légumes d'hiver, pavot et emmental { Sans gluten }
Quenelles de semoule de blé à la sauce tomate ~ Saveurs provençales
Ratatouille en blinis et son oeuf poché
Samossas végétaux aux épinards, pommes de terre, menthe et citron
Tortilla de pommes de terre aux oignons { 100% végétale }
- CUISINE DU MONDE -
Aloo Palak (pommes de terre et épinards à l'indienne)
Bricks à la courge butternut et aux champignons
Brochettes de légumes et tofu à l'indienne {lait de coco, coriandre & sésame}
Chaussons végétaux aux légumes, lupin & épices
Chili végétarien ou chili sin carne
Curry d'aubergines au lait de coco
Curry de légumes déhiver, crumble de riz croustillant aux noix
Curry de chou kale et pommes de terre aux noix de cajou
Dhal de lentilles corail à la rhubarbe
Falafels végétaux aux courgettes et sarrasin
Focaccia végétarienne { légumes & mozzarella }
Korma de tempeh aux champignons et noix de cajou
Lasagnes végétariennes ~ Butternut, châtaignes & protéines de soja
Moussaka végétarienne à la poudre d'amande
Muffins épicés aux patates douces et au comté { Sans gluten }
Nouilles asiatiques aux légumes, pousses d'ail et gomasio
Nouilles chinoises sautées au tofu et aux petits légumes
Nouilles somen sautées aux poireaux, pousses de soja & cacahuètes
Pizza verte { pesto de roquette, légumes verts & pâte au basilic }
Polenta crémeuse aux champignons { 100% végétal }
Polenta gratinée à la tomate et aux graines de lin
Raviolis ricotta-poireau, sauce crémeuse aux champignons
Risotto crémeux aux champignons et bouillon de légumes
Risotto de courge butternut et de chou romanesco au cidre
Riz pilaf au brocoli et aux épices indiennes
Rouleaux de printemps végétaux aux algues wakamé
Rouleaux de printemps aux asperges vertes
Salade de nouilles soba aux oranges, grenade et chou rouge { Sans gluten }
Samossas à la courge butternut et aux champignons
Samossas aux saveurs du sud et patate douce
Samossas végétaux aux épinards, pommes de terre, menthe et citron
Socca-pizza aux légumes de saison, mozzarella & roquette
Soupe de nouilles asiatique aux shiitake et petits légumes { Recette détox }
Tempeh mariné au gingembre ~ Sauce clémentine aux épices douces
Wok de chou chinois sauté aux noisettes et au sésame
- SALADES -
Asperges vertes et radis roses poêlés à l'asiatique
Buddha Bowl (mode d'emploi et idées gourmandes)
Salade d'asperges vertes poêlées à l'ail et au basilic
Salade de carottes à la marocaine { Cumin, coriandre & sésame }
Salade de chou-fleur et brocoli rôtis au sésame et à l'ail
Salade de chou romanesco et carottes poêlés au sésame et chou rouge cru
Salade de farfalles au pesto { tomates cerise et poivrons rôtis, tomates séchées et mozzarella }
Salade de haricots plats et poivrons aux amandes et à la menthe
Salade de kale cru et courge butternut rôtie aux noix - Sauce citronnée au sésame
Salade de légumes rôtis à la menthe { Jeudi Veggie }
Salade de lentilles noires, chou-fleur et orange { Mi-cru, mi-cuit }
Salade de nouilles soba aux oranges, grenade et chou rouge { Sans gluten }
Salade de pommes de terre, tomates cerises rôties et aromates ~ Sauce citronnée
Salade de quinoa, butternut rôtie, noix et radis noir au citron
Salade de sarrasin grillé et patates douces rôties
Salade de semoule aux légumes d'été, sésame et menthe
Salade d'hiver et madeleines au saumon et pavot
Salade printanière de nouilles soba aux graines germées, fèves et tofu sauté {Sans gluten}
Taboulé de quinoa aux haricots plats et crudités de saison
- AUTRES PLATS FROIDS -
Aspic de concombre, crumble à la menthe et taboulé
Cake aux courgettes, tomates séchées, basilic et graines
Cheesecake végétal aux asperges et à la ciboulette
Tortillas aux seitan & crudités
- VELOUTÉS & POTAGES -
Soupe froide de concombre épicée
Velouté crémeux de patates douces et carottes au lait de coco & épices
Velouté de chou-fleur épicé en deux textures
Velouté de chou-fleur et lentilles corail au lait de coco
Velouté de chou-fleur rôti parfumé à l'orange
Velouté de pâtisson blanc aux châtaignes et poudre d'amande { Vegan }
Velouté de potimarron et de panais
Velouté de potimarron et patate douce aux lentilles corail et lait de coco
Velouté de tomate à la crème de coco et aux épices
- AUTRES PLATS CHAUDS -
Aumônières croustillantes aux légumes et fromage fondants
Clafoutis aux légumes de saison
Clafoutis de courgette, poivron et tahin ; sauce à la menthe
Courgettes rondes farcies végétariennes
Crumble de courgettes et de tomates
Crumble de légumes d'hiver à la noisette
Crumble de potimarron et légumes d'automne aux graines de courge
"Crumble quinoa" à la purée de carottes/pommes-de-terre et au tofu
Endives braisées au citron et sésame
Fagots de haricots verts, sauce persillée à l'ail
Gâteau de crêpes de blé noir aux pommes de terre & aux algues de Noirmoutier
Gratinade de chayote à l'ail et son pain perdu salé
Gratin de courge spaghetti et de tomates aillées au thym
Millefeuille croustillant de légumes fondants au Bresse Bleu
Pain perdu aux légumes et Saint Agur Crème®
Purée de pois cassés à l'ail, gingembre et coco
Ragoût de légumes aux épices douces, pois chiches et noix de cajou
Riz gourmand aux légumes d'automne et au tofu mariné à l'ail et au gingembre
Terrine végétarienne aux champignons et carottes {sans lactose}
Tofu sauté aux graines de nigelle et sésame blond { crousti-fondant }
Tomates farcies végétariennes aux saveurs provençales