En Bref...

  • : Les recettes de Juliette
  • Les recettes de Juliette
  • : Cuisine végétarienne, bio et gourmande - Écologie et bien-être - Photographie
  • Contact

Mots-Clés

Pinterest

Follow Me on Pinterest

Instagram

Instagram

2 février 2010 2 02 /02 /février /2010 20:11

Tartelette-tomate-moutarde-2.jpg

Tartelette-tomate-moutarde.jpg



Une petite entrée délicieuse et légère qui rappelle les saveurs du sud...
... en cette période hivernale !!

Ingrédients, pour 4 tartelettes :
- 1 pâte feuilletée
- 4 tomates
- 1 gousse d'ail
- 50 g de gruyère râpé
- Origan, thym et basilic
- Moutarde

La recette de Juliette :
- Disposer la pâte dans vos 4 tartelettes légèrement graissées.
- Etaler, sur la pâte, un peu de moutarde (environ 1 c. à c. par tartelette).
- Couper les tomates en tranches et les disposer dans chaque moule (1 tomate par tartelette).
- Saler, poivrer ; saupoudrer d'herbes, de gruyère râpé et d'ail finement haché.
- Cuire au four 20 minutes, thermostat 7.
- Démouler et servir chaud sur un lit de salade, assaisonnée avec quelques gouttes d'huile d'olive et de vinaigre balsamique !

Partager cet article

Repost0

commentaires

I
<br /> un peu de soleil du sud ne nous ferait pas de mal, merci pour la recette, bises à bientôt<br /> <br /> <br />
Répondre
#menuob { width: 620px !important; }