En Bref...

  • : Les recettes de Juliette
  • Les recettes de Juliette
  • : Cuisine végétarienne, bio et gourmande - Écologie et bien-être - Photographie
  • Contact

Mots-Clés

Pinterest

Follow Me on Pinterest

Instagram

Instagram

4 juin 2010 5 04 /06 /juin /2010 12:14

Salade-carottes-marocaines.JPG


Une salade pleine de saveurs qui se déguste très fraîche ! Parfait donc en ces jours ensoleillés !


Ingrédients, pour 2 personnes :
- 4 carottes
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail dégermée
- 6 branches de coriandre fraîche
- 1 c. à c. de cumin
- Jus d'1/2 citron
- 1 c. à s. de graines de sésame
- Sel & poivre

La recette de Juliette :
- Eplucher et couper les carottes en rondelles et émincer l'oignon.
- Dans une poêle huilée (2 c. à s.), verser ces légumes. Ajouter le cumin et l'ail ; saler, poivrer. Faire cuire le tout à feu moyen pendant 20 minutes. Après 5 minutes de cuisson, ajouter 20 cl d'eau filtrée et laisser cuire ainsi.
- Retirer du feu, verser dans un plat et ajouter le jus de citron. Bien mélanger et rectifier l'assaisonnement si besoin. 
- Laisser refroidir puis placer au réfrigérateur pendant 30 minutes. 
- Avant de servir, ajouter la coriandre fraîche ciselée sur les carottes et les graines de sésame. 
- Déguster bien frais !

Partager cet article

Repost0

commentaires

C
<br /> salam je suis tres contente de decouvrire ton blog ces bonnes recettes sont magnific et bon continuation<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Une belle recette tout en couleur et parfum<br /> <br /> <br />
Répondre
#menuob { width: 620px !important; }