7 janvier 2011
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Une recette légère (mais savoureuse !) suite aux excès des fêtes de fin d'année !
Ingrédients, pour 2 personnes :
- 100 g. de riz basmati
- 1 brocoli
- 2 oignons
- 1 l. d'eau filtrée
- Huile d'olive
- Curry, cumin & curcuma en poudre
- Graines de moutarde noires
- 2 c. à s. de sauce soja
- Sel & poivre
La recette de Juliette :
- Emincer les oignons et les faire revenir pendant 3-4 minutes dans un wok huilé.
- Verser alors le riz dans le wok, jusqu'à ce qu'il soit translucide.
- Verser ensuite l'eau, à laquelle vous aurez ajouté préalablement 1 c. à s. de chaque épice.
- Couper les fleurs du brocoli, bien les laver et les verser dans le wok.
- Saler, poivrer. Ajouter une petite poignée de graines de moutarde.
- Laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que toute l'eau soit absorbée. Ajouter un peu de sauce soja en fin de cuisson. Rectifier l'assaisonnement.
- Servir bien chaud !
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