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12 mai 2010 3 12 /05 /mai /2010 18:26

Palmiers-gruyere-basilic.JPG


Encore une petite recette apéritive pour changer des traditionnels "curly", cacahuètes et autres réjouissances que l'on peut trouver dans le commerce !


Ingrédients, pour environ 12 palmiers :
- 1 pâte feuilleté
- Une belle poignée de gruyère râpé
- 4 feuilles de basilic
- 2 c. à s. d'huile d'olive

La recette de Juliette :
- Dans un bol, mélanger le gruyère, le basilic ciselé et l'huile d'olive. Saler. Mélanger.
- Dérouler la pâte feuilletée et étaler le mélange gruyère-basilic, bien uniformément. 
- Rouler la pâte jusqu'au milieu dans un sens, puis dans l'autre. Vous obtenez ainsi un "boudin" de pâte. Le couper en tranches de 2 cm environ. Déposer chaque palmier ainsi formé sur une plaque allant au four, couverte de papier sulfurisé.
- Enfourner, th. 6, pendant 15 minutes. Servir tiède !

 

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commentaires

N
Bonjour
Je n'aime pas le gruyère
Pouvez vous me dire par quoi je peux le remplacer (fromage de chèvre?)
Merci de votre réponse
Répondre
J
Bonjour,
Oui bien sûr, sans problème !
Bonne journée
L

Hou la photo donne super envie ! *__*
Y'a vraiment de très chouettes choses par ici !!


Répondre
J


Merci Lili pour ces commentaires ! Je file de ce pas sur ton blog !


Bonne journée à toi! Juliette



J

J'ai qu'un mot à dire: J'adore !
Bises


Répondre
J


Merci Juliette! ;) Bonne journée et bon week-end! 


Bises également!



J

voilà une recette bien sympathique! Je testerai avec plaisir dès que j'aurai du basilic au jardin!
Bonne journée, jojohaase


Répondre
J


Merci! Je n'ai pas encore la chance d'avoir un jardin, donc pas de potager pour moi. J'essaie tout de même de faire pousser quelques aromates dans ma cuisine!


Bonne journée également, Juliette 



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