En Bref...

  • : Les recettes de Juliette
  • Les recettes de Juliette
  • : Cuisine végétarienne (souvent végétalienne), bio et gourmande - Partage de mes découvertes santé et bien-être - Photographie culinaire
  • Contact

Mots-Clés

Pinterest

Follow Me on Pinterest

Instagram

Instagram

29 mai 2010 6 29 /05 /mai /2010 16:53

Carpaccio-poivrons-coriandre.JPG

 

Après un long moment d'absence, me voilà de retour avec une recette fraîcheur ! 


Ingrédients, pour 2 personnes :
- 2 poivrons (1 rouge & 1 jaune)
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- Sel & poivre

La recette de Juliette :
- Couper les poivrons en deux et les épépiner. Les placer sur la grille de votre four et cuire 20 minutes, th. 7, en position "grill". La peau des poivrons doit devenir noire. 
- Sortir les poivrons du four, les laisser refroidir puis les peler et les couper en fines lamelles. 
- Placer vos lamelles de poivrons dans un plat, assaisonner avec l'huile d'olive, le sel & le poivre, la coriandre et l'ail. 
- Servir frais avec une tranche de pain que vous aurez frottée, au préalable, avec de l'ail. Ce plat peut se déguster en apéritif, en entrée ou en accompagnement !

Partager cet article

Published by Juliette - dans Entrées froides
commenter cet article

commentaires

#menuob { width: 620px !important; }