29 mai 2010
6
29
/05
/mai
/2010
16:53
Après un long moment d'absence, me voilà de retour avec une recette fraîcheur !
Ingrédients, pour 2 personnes :
- 2 poivrons (1 rouge & 1 jaune)
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- Sel & poivre
La recette de Juliette :
- Couper les poivrons en deux et les épépiner. Les placer sur la grille de votre four et cuire 20 minutes, th. 7, en position "grill". La peau des poivrons doit devenir noire.
- Sortir les poivrons du four, les laisser refroidir puis les peler et les couper en fines lamelles.
- Placer vos lamelles de poivrons dans un plat, assaisonner avec l'huile d'olive, le sel & le poivre, la coriandre et l'ail.
- Servir frais avec une tranche de pain que vous aurez frottée, au préalable, avec de l'ail. Ce plat peut se déguster en apéritif, en entrée ou en accompagnement !