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25 mars 2012 7 25 /03 /mars /2012 10:02

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De la pâte d'amande et des pistaches qui traînent dans un placard depuis un moment ? Qu'à cela ne tienne, ce seront des muffins aujourd'hui ! 


Ingrédients, pour 6 gros muffins :
- 125 g. de fromage blanc
- 100 g. de pâte d'amande
- 100 g. de pistaches non salées
- 2 oeufs
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 200 g. de farine de blé T80
- 1 sachet de poudre à lever
- 40 g. de rapadura (ou de sucre de canne)
- 3-4 gouttes d'arôme naturel d'amande amère

La recette de Juliette :
- Préchauffer le four à 200°, th. 7.
- Dans un robot mixeur, mélanger le fromage blanc, la pâte d'amande émiettée et 50 g. de pistaches. Réserver.
- Dans un saladier, mélanger la farine, la poudre à lever et le rapadura. Ajouter ensuite les oeufs et l'huile d'olive et mélanger. Verser enfin, dans le mélange, 50 g. de pistaches que vous aurez préalablement concassées. Bien mélanger de nouveau. 
- Verser le mélange à base de fromage blanc dans le saladier et mélanger énergiquement jusqu'à obtention d'une pâte bien lisse. Ajouter un peu d'arôme naturel d'amande amère et mélanger une dernière fois. 
- Beurrer des moules à muffins et y verser la préparation. 
- Enfourner pour 20 minutes. Planter un couteau dans un muffin pour en vérifier la cuisson !

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commentaires

P
Très joli ^^
Répondre
J


Merci ! :)



N
Ils sont bi couleurs j'aime beaucoup ^^
Répondre
J


Bi-couleurs oui, ce qui a dépassé du moule est plus clair ! ;)



L
humm ça tombe bien j'adore la pistache :)
Répondre
J


:) 



V
Ils sont tous mimi les tiens, mais je préfère ceux que Cléa à fait au citron (même recette) !-)
Répondre
J


Oui, je me suis inspirée de sa recette, en changeant 3-4 trucs ! Je ne les ai jamais faits au citron, il faudra que je tente !


Bon dimanche !



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