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13 novembre 2011 7 13 /11 /novembre /2011 11:00

Crackers-quinoa.JPG

 

Pour ces crackers salés, je me suis inspirée d'une recette de Clea, tirée de son livre Croquez Salé ! Je les ai servis à l'apéritif, nappés de beurre salé et recouverts d'un morceau de saumon fumé et d'un peu de ciboulette du jardin ! 

 

Ingrédients, pour une quinzaine de crackers :

- 80 g. de farine de quinoa

- 100 g. de farine d'épeautre ou de blé

- 5 c. à s. d'huile d'olive

- 2 c. à s. de graines de votre choix (ici lin et pavot)

- 1 c. à c. de moutarde forte

- 1 pincée de sel

 

La recette de Clea :

- Préchauffer le four  200° C. 

- Mélanger dans l'ordre tous les ingrédients, dans un saladier. Ajouter juste assez d'eau pour former une boule de pâte homogène mais non collante. 

- Etaler la pâte aussi finement que possible. Découper en rectangles. 

- Disposer ces rectangles sur une plaque de cuisson et cuire pendant 15 minutes. 

- Laisser totalement refroidir avant de déguster !

 

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commentaires

V
Il faut que tu le tente sinon tu va mal dormir,lol !! :D
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J
<br /> <br /> :))<br /> <br /> <br /> <br />
V
J'adore les crakers maison et bonne idée d'avoir ajoutée du beurre et saumon dessus, hummmm !!! :))
Répondre
J
<br /> <br /> :)) <br /> <br /> <br /> Quant à ton pudding au chocolat, miam !! <br /> <br /> <br /> <br />
C
une superbe idée gourmande bien originale, j'adhère! bon weekend!!!
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