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26 janvier 2010 2 26 /01 /janvier /2010 15:34

Chou-fleur au lait de coco et tofu


Ingrédients, pour 2 personnes :
- 250 g de tofu nature, fumé ou aromatisé aux herbes
- 1 petit chou-fleur
- 1 oignon
- 1 cs de moutarde
- 20 cl de lait de coco
- 20 cl d'eau
- graines de moutarde
- graines de sésame
- curcuma, curry et cumin en poudre
- huile d'olive

La recette de Juliette :
- Couper le chou-fleur en petits bouquets et les faire revenir 5 minutes dans un wok.
- Y ajouter le lait de coco et l'eau, une poignée de graines de moutarde et les épices (à votre goût...). Laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes (le chou-fleur doit rester croquant!).
- Couper le tofu en dés. Les mélanger dans un bol avec la moutarde et 1 cs d'huile d'olive. Laisser reposer quelques minutes.
- Couper finement l'oignon, le faire revenir dans une poêle avec quelques graines de sésame.
- Ajouter les dés de tofu à l'oignon et les faire dorer.
- Mélanger le chou-fleur et le tofu dans le wok. Saler & poivrer.
- Servir chaud avec du pain indien! (on peut aussi y ajouter quelques noix de cajou non salées).

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commentaires

L
Oh oui! C'était délicieux! Merci beaucoup et bon dimanche à toi aussi!!!
Répondre
J
<br /> <br /> Super ! ;)<br /> <br /> <br /> <br />
L
J'essaie cette recette ce soir! Je crois que ça va être très bon!
Répondre
J
<br /> <br /> Alors, alors, ça a plu ?? ;)<br /> <br /> <br /> Bon dimanche !<br /> <br /> <br /> <br />
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