Ingrédients, pour 2 personnes :
- 250 g de tofu nature, fumé ou aromatisé aux herbes
- 1 petit chou-fleur
- 1 oignon
- 1 cs de moutarde
- 20 cl de lait de coco
- 20 cl d'eau
- graines de moutarde
- graines de sésame
- curcuma, curry et cumin en poudre
- huile d'olive
La recette de Juliette :
- Couper le chou-fleur en petits bouquets et les faire revenir 5 minutes dans un wok.
- Y ajouter le lait de coco et l'eau, une poignée de graines de moutarde et les épices (à votre goût...). Laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes (le chou-fleur doit rester croquant!).
- Couper le tofu en dés. Les mélanger dans un bol avec la moutarde et 1 cs d'huile d'olive. Laisser reposer quelques minutes.
- Couper finement l'oignon, le faire revenir dans une poêle avec quelques graines de sésame.
- Ajouter les dés de tofu à l'oignon et les faire dorer.
- Mélanger le chou-fleur et le tofu dans le wok. Saler & poivrer.
- Servir chaud avec du pain indien! (on peut aussi y ajouter quelques noix de cajou non salées).