En Bref...

  • : Les recettes de Juliette
  • Les recettes de Juliette
  • : Cuisine végétarienne (souvent végétalienne), bio et gourmande - Partage de mes découvertes santé et bien-être - Photographie culinaire
  • Contact

Mots-Clés

Pinterest

Follow Me on Pinterest

Instagram

Instagram

26 janvier 2010 2 26 /01 /janvier /2010 15:29

Verrines concombre façon tzatziki


Ingrédients, pour environ 10 verrines :
- 1 petit concombre
- 1 petit pot de fromage blanc ou 1 yaourt à la grecque.
- Menthe fraîche
- 1 citron
- 1 gousse d'ail

La recette de Juliette :
- Couper le concombre (auquel on a préalablement enlevé la pulpe) en petits cubes.
- Les placer dans des verrines de votre choix.
- Dans un bol, mélanger l'ail haché menu, une c à s de jus de citron, 10 feuilles environ de menthe fraiche ciselée et 1 yaourt à la grecque. Saler & poivrer.
- Disposer 1 à 2 c à café du mélange obtenu sur le concombre.
- Décorer avec une feuille de menthe ou des graines germées !

Partager cet article

Published by Les recettes de Juliette - dans Apéro - verrines salées - etc.
commenter cet article

commentaires

aurore 17/10/2013 21:47

sympa cette recette, j'aime bien, je prends note pour tester bientôt, merci,
http://www.verrine-facile.com/#/concombre-tomate-et-feta/3786690

#menuob { width: 620px !important; }