10 juin 2010
4
10
/06
/juin
/2010
13:10
Après les muffins salés, une recette de muffins sucrés !
Ingrédients, pour environ 10 petits muffins :
- 250 g de farine de blé
- 1 sachet de levure
- 100 g de sucre de canne
- 3 pincées de sel
- 25 cl de lait végétal
- 1 oeuf
- 25 g de beurre fondu
- 200 g de framboises entières
La recette de Juliette :
- Préchauffer le four, th. 7.
- Dans un saladier, verser la farine, la levure, le sucre et le sel.
- Dans un second saladier, mélanger le lait, l'oeuf battu et le beurre fondu.
- Ajouter le mélange liquide au mélange sec. Mélanger quelque peu. Attention, la pâte ne doit pas être homogène !
- Ajouter enfin les framboises. Mélanger à peine.
- Verser la préparation dans des moules individuels.
- Enfourner pendant 25 minutes, th. 7.