En Bref...

  • : Les recettes de Juliette
  • Les recettes de Juliette
  • : Cuisine végétarienne (souvent végétalienne), bio et gourmande - Partage de mes découvertes santé et bien-être - Photographie culinaire
  • Contact

Mots-Clés

Pinterest

Follow Me on Pinterest

Instagram

Instagram

10 juin 2010 4 10 /06 /juin /2010 13:10

Muffins framboises


Après les muffins salés, une recette de muffins sucrés !


Ingrédients, pour environ 10 petits muffins :
- 250 g de farine de blé
- 1 sachet de levure
- 100 g de sucre de canne
- 3 pincées de sel
- 25 cl de lait végétal
- 1 oeuf
- 25 g de beurre fondu
- 200 g de framboises entières

La recette de Juliette :
- Préchauffer le four, th. 7.
- Dans un saladier, verser la farine, la levure, le sucre et le sel. 
- Dans un second saladier, mélanger le lait, l'oeuf battu et le beurre fondu. 
- Ajouter le mélange liquide au mélange sec. Mélanger quelque peu. Attention, la pâte ne doit pas être homogène ! 
- Ajouter enfin les framboises. Mélanger à peine.
- Verser la préparation dans des moules individuels. 
- Enfourner pendant 25 minutes, th. 7. 

Partager cet article

commentaires

la fourmi des Caraïbes 22/06/2010 15:00


Très appétissants ces jolis muffins !


Juliette 17/06/2010 15:11


Ce sont de magniques et délicieux muffins !
Bises.
Amicalement. Juliette


stephen 11/06/2010 09:28


Hummmmm à la framboise c'est THE best of the muffins
Une variante doit être pas mal aussi avec du thé vert Matcha, pour le gout mais aussi la couleur...
Bises


Juliette 16/06/2010 10:55



J'essaierai avec du thé matcha la prochaine fois!! 


Bravo pour les photos, elles sont top! 


Bises



#menuob { width: 620px !important; }