21 février 2011
1
21
/02
/février
/2011
17:49
Voici une recette très facile de mini-gâteaux ultra-fondants, sans gluten, sans sucre et sans beurre !! De quoi vous faire plaisir sans culpabiliser !!
Ingrédients, pour une douzaine de mini-gâteaux :
- 40 g. de poudre d'amande
- 20 g. de purée d'amande
- 3 c. à s. de sirop d'agave
- 1 oeuf
- 3 c. à s. de farine d'épeautre
- 1/2 sachet de poudre à lever
- 1 petite poignée d'amandes concassées
- 1 quinzaine de framboises surgelées bio
La recette de Juliette :
- Préchauffer votre four th. 6.
- Dans un saladier, mélanger l'oeuf et la purée d'amande à l'aide d'un fouet. Ajouter ensuite le reste des ingrédients, sauf les framboises que vous ajouterez en dernier. Bien battre le tout.
- Verser dans des petits moules préalablement chemisés de papier sulfurisé.
- Enfourner pour 15-20 minutes, th. 6. Vérifier la cuisson à l'aide de la lame d'un couteau.
- Décorer chaque gâteau avec une framboise et déguster à l'heure de goûter ou à toute heure de la journée !
Vous aimerez peut-être :