▴ ENTRÉES CHAUDES ▴
Aumônières croustillantes aux légumes et fromage fondants
Beignets de chou-fleur au curry, sauce à la menthe
Beignets de chou romanesco aux graines d'amarante et au basilic
Gaufres salées à la châtaigne, légumes d'hiver, pavot et emmental { Sans gluten }
Flan aux champignons et son coulis de tomates
Flans de légumes à l'indienne { lait de coco, épices & coriandre }
Mozzarella panée au son d'avoine et aux graines de pavot
Muffins Courgettes-saumon fumé
Oeufs brouillés en coque à la tomate séchée
Pain perdu aux légumes et Saint Agur Crème®
Samossas végétaux aux épinards, pommes de terre, menthe et citron
Tarte fine aux courgettes et piments doux sautés et au pesto de basilic
Tartes fines aux légumes anciens et au sésame { 100% Mag }
Tartelettes aux deux poivrons et comté
Tartelettes croustillantes à la tomate cerise et au pesto rouge
Tartelettes tatin à la tomate cerise et au caramel balsamique
Velouté de courge, châtaignes et lentilles corail
Velouté de courgettes aux moules